La réaffectation & L'application de déconnexion permet aux agents de réattribuer tous les billets attribués à eux lors de la déconnexion de Zendesk. Cela garantit que les prochains agents disponibles peut voir les billets qui nécessitent encore une attention. Ceci est une application parfaite pour les organisations avec un horaire de plusieurs quarts de travail.

 

Caractéristiques :

  1. Les agents ont la possibilité de réattribuer tous les billets ou de choisir des billets dans certains statut.
  2. Les agents ont la possibilité de réaffecter tous les tickets à leur groupe par défaut, ou autre groupe dont ils font partie.
  3. Lors de la réattribution de plus de 100 tickets, cela peut prendre 1 à 2 minutes avant que tous les tickets soient réaffecté au groupe.

 

Démo :

Reassign_Logout_App_Demo_v2.gif

Comment installer :

  1. Installez l'application depuis Zendesk Marketplace.
  2. Cette application ajoute une balise "reassigned_to_group_by_app" aux tickets qui ont été réaffectés au groupe. Si vous avez un déclencheur qui réaffecterait les tickets aux agents mise à jour du ticket, veuillez ajouter TOUS les critères de votre condition de déclenchement (par ex. La balise ne contient aucun des "reassigned_to_group_by_app") suivants
  3. Terminé, l'application apparaîtra dans la barre supérieure de Zendesk Support

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk